„Klosterkochen“ oder „Die neue Trendfarbe beim Kochen heißt Orange“

Wer jetzt denkt, die Mitglieder von Slowfood sind ein mausgrauer Haufen, der alles, was mit dem Thema Essen in Verbindung steht, ganz verbissen sieht, der täuscht sich.

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Vergangenes Wochenende traf sich Slowfood Niederbayern bereits zum 4. Mal in einem ehemaligen Kloster in Passau, um gemeinsam zu kochen und zu genießen.

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Das Opening fand auf der Terrasse mit Blick auf die Stadt statt.

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Dann wurde geschält,

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geschnippselt ( 4 Sorten Karotten ),

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nochmal geschnippselt ( Kürbis ),

und nochmal geschnippselt (Sellerie, Fenchel, Karotten )

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zwischendurch sich mal kurz gestärkt (evtl. auch gefachsimpelt ),

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gewürzt,

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gekocht,

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Servietten gefaltet (gehört auch dazu ),

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der Tisch toll eingedeckt

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und dann ganz lecker gegessen und genossen.

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Ach ja, bei der Durchsicht der Fotos fiel uns dann auf:

Die neue Trendfarbe beim herbstlichen Essen heißt „Orange“.

Vielleicht haben wir ja Appetit auf mehr gemacht.
Über neue Gesichter würden wir uns freuen.

Termine werden wir hier bekannt geben.